Rezept, 07.12.2020

Kiefernnadelpesto

Artur Cisar-Erlach hat sich auf die Suche nach dem Geschmack von Holz gemacht und verrät uns sein Rezept für Kiefernnadelpesto.

Zutaten für 2 Personen

  • 100g Walnüsse
  • 10g frische Kiefernnadeln
  • 35g Parmesan
  • 55g Olivenöl
  • 75ml Wasser
  • Prise Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Mixbehälter vermengen und sorgfältig pürieren.
  2. Durch Zugabe von einem Schuß Wasser wird es noch cremiger.

Tipp

Schmeckt hervorragend mit Pasta, als Brotaufstrich und in Kombination mit geröstetem Wurzelgemüse oder Fleisch.

Du möchtest mehr über Arturs Arbeit erfahren? Hier geht's zum Blog-Beitrag über den Geschmack von Holz

Foto: © Artur Cisar-Erlach 

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