ⓘ TRANSPARENZHINWEIS

Dieser Eintrag wurde vom Betrieb selbst verfasst, da unser Slow Food Team bislang noch nicht die Möglichkeit hatte, den Betrieb persönlich mit Redakteur:in und Fotograf:in zu besuchen. Dennoch garantieren wir, dass alle aufgenommenen Betriebe zu 100% unseren Kriterien „gut, sauber und fair“ entsprechen Plätze im Slow Food Genussführer können niemals gekauft, sondern nur verdient werden.

Gastronomie

Belly’s Bistro

Für Familie Mudenda ist Kochen leidenschaftliches Kreieren von ehrlichem Essen und gutem Geschmack.

Today for Tomorrow.

Marvin Mudenda

Die Philosophie ist einfach – schöpfe Inspirationen aus dem, was die Natur zu bieten hat und lass deine kulinarischen Erinnerungen und deinen Mut, etwas Neues, Ungewöhnliches daraus zuzubereiten einfließen.

Achtsamkeit ist der Kern des Ethos von Marvin, Melanie, Marcel und Lisa. Authentischer Kochgenuss verbindet und schafft ein nachhaltiges Genusserlebnis, dabei besinnt man sich bewusst auf die Qualität und die geschmackliche Vollendung der Speisen. Dies beginnt bei der Wahl der Grundzutaten: Belly’s Bistro arbeitet mit vielen gleichgesinnten kleinen Farmen und familiär geführten Betrieben zusammen, die einen wichtigen Beitrag zu ihrer Esskultur leisten. Gekocht wird mit transparent produzierten und qualitativ hochwertigen biologischen Lebensmitteln. Die Afro– Europäischen Wurzeln des Kernteams legen dabei das Fundament für ihren Kochstil.

Die weltoffene Küche von Belly’s Bistro ist inspiriert von der menschlichen Entwicklungsgeschichte und der Vision einer besseren Zukunft. Küchenchef Marvin fasst es so zusammen: "Kochen ist unsere Leidenschaft, unsere Passion. Glück ist, wenn die Menschen um uns, beim Genießen von richtig gutem Essen, zu sich selbst finden, gänzlich ausgeglichen sind. Essen kann uns auf so viele Arten einander näherbringen. Unser Versprechen ist, diesen unendlich wichtigen Teil des Lebens zu würdigen, dieses warme, wohlige Bauchgefühl. Wir finden es großartig, dass es so viele engagierte Menschen in unserer Lebensmittel-Kette gibt, das motiviert uns und gibt uns Hoffnung auf eine bessere Esskultur in der Zukunft."

Auf einen Blick:

Gastronomie

Belly’s Bistro

Marvin Mudenda
1140 Wien
Meiselstraße 59

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag, 12:00- 14:00 & 18:00 – 22:00