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Ort | Vinzenz Pauli |
Kosten | 59 Euro (exkl. Getränke) |
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Im Wirtshaus Vinzenz Pauli wird das Slow Food Schmecktakel zum Anlass genommen, um kulinarisch zurück zu den Wurzeln zu gehen – im wahrsten Sinne des Wortes. Auf den Tellern stehen vergessene Gemüsesorten, die früher selbstverständlich waren und heute wiederentdeckt werden.
Das Degustationsmenü zeigt die erstaunliche Vielfalt an Aromen, die in diesen alten Sorten steckt. Mit Kreativität und Gespür für zeitgemäße Küche interpretiert das Küchenteam rund um Küchenchef Werner Punz die Wurzeln von gestern neu – ein Menü, das Tradition und Moderne verbindet und die Slow Food Philosophie genussvoll auf den Punkt bringt.
Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel
3100 St. Pölten
Alte Reichsstraße 11-13
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