Zeit | 10:00 - 12:00 Uhr |
Ort | Bioeiseck |
Kosten | um Anmeldung wird gebeten |
Link | |
Convivium / | Markt der Erde Vöcklabruck |
Seit 2021 produziert Michael Reisecker in seiner Eismanufaktur Bioeiseck feinstes Slow Food Bio-Eis – mit Zutaten aus der Region, so saisonal wie möglich und klimafreundlich hergestellt mit Sonnenstrom im Klimabündnis-Betrieb.
Zum ersten Slow Food Schmecktakel lädt Bioeiseck zu einem offenen Tag mit Verkostung ein. Besucher:innen erfahren mehr über die Philosophie und Herstellung des Eises, können die Produktion besichtigen und sich durch die köstlichen Sorten probieren. So wird sichtbar, wie Genuss, Nachhaltigkeit und Handwerk in jedem Löffel zusammenkommen.
Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.