Samstag, 04.10.2025

Bioeiseck Schmecktakel – Verkostung & Open Door

Verkostung

Zeit

10:00 - 12:00 Uhr

Ort

Bioeiseck
Oberweg 32
4844 Regau

Kosten

um Anmeldung wird gebeten

Link

Convivium /
Gemeinschaft

Markt der Erde Vöcklabruck

Im Rahmen des Slow Food Schmecktakels öffnet die Bio-Eismanufaktur von Michael Reisecker ihre Türen: Gäste dürfen einen Blick hinter die Kulissen werfen und sich durch das feine Slow Food Bio-Eis kosten – regional, saisonal und klimafreundlich hergestellt.

 

Seit 2021 produziert Michael Reisecker in seiner Eismanufaktur Bioeiseck feinstes Slow Food Bio-Eis – mit Zutaten aus der Region, so saisonal wie möglich und klimafreundlich hergestellt mit Sonnenstrom im Klimabündnis-Betrieb.

Zum ersten Slow Food Schmecktakel lädt Bioeiseck zu einem offenen Tag mit Verkostung ein. Besucher:innen erfahren mehr über die Philosophie und Herstellung des Eises, können die Produktion besichtigen und sich durch die köstlichen Sorten probieren. So wird sichtbar, wie Genuss, Nachhaltigkeit und Handwerk in jedem Löffel zusammenkommen.

Diese Veranstaltung ist Teil des Slow Food Schmecktakels 2025 – weil Genuss und Verantwortung zusammengehören.

Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Michael Reisecker