Freitag, 03.10.2025 - Samstag, 04.10.2025

Genuss vom Tiroler Grauvieh im Broadmoar

Menü

Zeit

17:00 - 19:00

Ort

Restaurant Broadmoar
Oisnitz 36
8503 St. Josef

Link

Im Rahmen des Slow Food Schmecktakels präsentiert das Broadmoar ein besonderes Gericht vom Tiroler Grauvieh, geliefert vom Biohof Schauer.

 

Küchenchef Patrick Faist zeigt mit einem feinen Gericht, wie eng Genuss und Verantwortung zusammengehören: Beiried über Holzkohle gegrillt, begleitet von Hokkaidokürbis, Buschbohnen und Malabarspinat.

Ein Gericht, das regionale Qualität, Handwerk und die Vielfalt des Tiroler Grauviehs in ihrer besten Form erlebbar macht – ganz im Sinne von Slow Food.

Diese Veranstaltung ist Teil des Slow Food Schmecktakels 2025 – weil Genuss und Verantwortung zusammengehören.

Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Birgit Preschan