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Ort | Wirtshaus Gretzl |
Kosten | 75 Euro |
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Serviert werden vier Gänge nach dem Prinzip Carte Blanche: Ihr entscheidet lediglich, ob ihr die vegetarische oder die fleischige Variante bevorzugt – alles andere bleibt eine köstliche Überraschung.
Zum Auftakt gibt es hausgemachtes Brot mit Butter. Danach entfaltet sich ein Abend voller Geschmack, handwerklicher Qualität und regionaler Vielfalt – ein Menü, das zeigt, wie spannend Vertrauen in gutes Essen sein kann.
Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.