Zeit | 10:00-13:00 bzw. 15:00-18:00 Uhr |
Ort | Biolandwirtschaft Fruhmann |
Kosten | 30 bzw. 20 Euro (Bio Austria Mitglieder) |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Diese traditionelle Konservierungsmethode ist kostengünstig, sehr nachhaltig und liegt voll im Trend. In diesem Workshop verarbeiten die Teilnehmer:innen nach einer umfassenden theoretischen Übersicht gemeinsam Gemüse und Kräuter. Außerdem lernen die Teilnehmer:innen die wichtigsten Verfahren bei dieser Art der Fermentation kennen und erhalten viele Tipps, damit die Arbeit sicher zum Erfolg führt.
Die selbst gemachten Kostproben können mit nach Hause genommen werden.
Referentin
Dipl.Ing. Greti Mayer vom sustainable food design
www.fermentarium.at
7372 Draßmarkt, Karl
Obere Gasse 16
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.