Dienstag, 09.09.2025

Fermentista meetup: Auftakt Veranstaltung

Treffen, Kennenlernen und Verkosten

Zeit

16:00 bis 18:00 Uhr

Ort

Fort Kniepass
Unkenberg 169
5091 Unken

Kosten

kostenlos

Link

Willkommen zur Auftakt Veranstaltung für das Fermentationszentrum am Fort Kniepass und zum offiziellen Start der Slow Food Community Fermentista im Alpenraum. Es gibt die Möglichkeit, verschiedene Fermente zu probieren und sich darüber auszutauschen. Eigene Fermente dürfen gerne mitgebracht werden.

Offizielle Eröffnung des Fermentationszentrums am Fort Kniepass mit Vorstellung des Programms für Workshops, Verkostungen und Meetups. Es gibt vieles zu entdecken, zu riechen, zu kosten und auszuprobieren. Eigene Fermente sind herzlich willkommen – ganz gleich, ob perfekt gelungen oder mit kleinen Schönheitsfehlern. Jede Zubereitung liefert neue Einblicke in die Welt der blubbernden Gläser.

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Karin Buchart