Zeit | 16:00 bis 18:00 Uhr |
Ort | Fort Kniepass |
Kosten | kostenlos |
Link |
Offizielle Eröffnung des Fermentationszentrums am Fort Kniepass mit Vorstellung des Programms für Workshops, Verkostungen und Meetups. Es gibt vieles zu entdecken, zu riechen, zu kosten und auszuprobieren. Eigene Fermente sind herzlich willkommen – ganz gleich, ob perfekt gelungen oder mit kleinen Schönheitsfehlern. Jede Zubereitung liefert neue Einblicke in die Welt der blubbernden Gläser.
Fort Kniepass
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.