Zeit | ab 16:30 Uhr |
Ort | Retter Bio-Natur-Resort |
Kosten | 59 Euro |
Link |
Das Retter Bio-Natur-Resort verbindet seit Jahrzehnten Gastlichkeit mit nachhaltiger Landwirtschaft. Im Rahmen des Slow Food Schmecktakels öffnet das BioGut seine Türen und gibt Einblicke in die Herstellung hausgemachter Bio-Spezialitäten.
Die Gäste erwartet zunächst eine Führung durch das BioGut mit genussvoller Verkostung – vom knusprigen Brot aus der eigenen Backstube bis zu feinen Fruchtaufstrichen und Säften. Anschließend laden Ulli und Hermann Retter zum Aperitif an die Hotelbar ein, bevor der Abend mit einem Vier-Gang-Slow-Food-Bio-Menü im Zeichen von Regionalität, Saisonalität und handwerklicher Kochkunst ausklingt.
Ort: Retter Bio-Natur-Resort, Pöllauberg 88, 8225 Pöllauberg
Zeit: ab 16:30 Uhr
Kosten: 59 € pro Person
Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.