Zeit | 20:00 - 21:00 Uhr |
Ort | Online über Zoom |
Link |
In gemütlicher Runde am virtuellen Farming for Nature-Küchentisch erklärt Acker- und Schweinebauer Josef Pfeffer, welche Rolle Zwischenfrüchte spielen, warum Bodenbiologie ein wirtschaftlicher Vorteil ist und weshalb Ökologie und Ökonomie für ihn keine Gegensätze sind.
Im Gespräch erhältst du praxisnahe Anregungen, wie bereits kleine Maßnahmen eine große Wirkung für Boden, Klima und Betrieb entfalten können.
JETZT anmelden und nichts verpassen! Den Teilnahmelink erhältst du nach der Anmeldung.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.