Zeit | Start zwischen 16:00 - 19:00 Uhr |
Ort | Bistro Krenn49 |
Kosten | 59 Euro / Person |
Link |
Im Rahmen des Slow Food Schmecktakels lädt das Bistro Krenn49 zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis ein. Küchenchef Jonas Melchinger präsentiert ein herbstlich inspiriertes Sharing-Menü, das die Slow-Food-Prinzipien auf den Teller bringt: gut, sauber und fair.
Die Zutaten stammen aus dem eigenen Garten oder von regionalen Produzent:innen, die dieselben Werte teilen. Gemüse wird in seiner ganzen Vielfalt verarbeitet – vom Blatt bis zur Wurzel. Fleisch kommt aus Weidehaltung und Hofschlachtung, wobei das ganze Tier genutzt wird. Nach dem Zero-Waste-Prinzip entsteht so ein Menü, bei dem nichts verloren geht und alles zu feinem Geschmack verwandelt wird.
Lasst euch überraschen, wie heimische Produkte, volle Wertschätzung und herbstliche Aromen in einem Menü verschmelzen, das Lust auf eine genussvolle und klimafitte Zukunft machen.
Auf einen Blick:
Datum: Freitag, 03.10.2025
Zeit: Start zwischen 16:00 und 19:00 Uhr
Kosten: 59 € pro Person
Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.