Samstag, 11.06.2022

Kirschen- & Genussmarkt

Markt

Zeit

09:00 - 14:00

Ort

Purbach
Kellerplatz 1
7083 Breitenbrunn

Link

https://www.edelkirsche.at

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Burgenland

Ein Genuss-Markt und Kirschsortenbestimmung durch die Arche Noah sind die Zutaten zum Kirschen-& Genussmarkt in Purbach. Von der frischen Kirsche bis hin zu Kirschenstrudel und Kirschfrizzante wird alles rund um die Leithaberger Edelkirsche geboten.

Der Genussmarkt mit zahlreichen regionalen Produzent:innen sorgt für Vielfalt im Einkaufskorb: Ziegenkäse von Ziegenliebe, Produkte von der Biotiger, Ganz Gans, Bio Tofu Manufaba, Austernpilzprodukte von Pilz& More und vieles mehr. Freilich wird auch für den kleinen Hunger am Markt und in der umliegenden Gastronomie bestens gesorgt. 

Das erwartet dich am Markt-Tag:

Slow Food Presidio Leithaberger Edelkirsche mit frischen Kirschen und Kirschprodukten
Arche Noah aus Schiltern Sortenbestimmung – bring deine Kirschen mit!
Kirschkernweitspucken mit dem Verein Libella
AMA Genussregion Kittseer Marille
Süßes von der Konditorei Wimpassinger
Bio Imkerei Gartner
Manufaba – Seewinkler Bio Tofu (Slow Food Burgenland)
Ziegenliebe Monika Liehl (Slow Food Burgenland)
Olivenprodukte und Keramik von Olivenexpress
Connys Frucht in Form (Slow Food Burgenland)
Edelbrände und Gin von der Dorfbrennerei Wallner
Produkte und Speisen vom Bullinarium aus Markt Allhau
Schätze für Gross und Klein von Tüddelkram
Jungpflanzen und Produkte von Biotiger (Slow Food Burgenland)
Austernpilz-Produkte von Pilz&More (Slow Food Burgenland)
Frisches Brot und Hühnerprodukte von Angelika Moser (Slow Food Burgenland)
Naturkosemtik von Krismar (Slow Food Burgenland)
Kaffee Valentini
Rotfeder Kerzen
Wiesner Ananas (wenn es das Wetter zulässt)
Tschida Aronia – Aroniaprodukte (Slow Food Burgenland)
Tschida Chili – Chiliprodukte
Bürstenerzeugerin Melanie Eckhardt
Windsbraut Food Truck mit Golser Bier, Pulled Pork Sandwich, Eierspeisbrot uvm.
Infostand vom Naturpark Neusiedlersee-Leithagebirge

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Andrea Strohmayer