Samstag, 04.10.2025

Kraut & Rüben - Jetzt geht's ans Eingemachte!

Gemüseerlebnis x Showküche

Zeit

ab 14:00 Uhr

Ort

Biolandwirtschaft Fruhmann
Obere Gasse 16 - Zufahrt beim Feuerwehrhaus Karl
7372 Karl

Kosten

Beitrag nach freiem Ermessen

Link

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Burgenland

Biolandwirtschaft Fruhmann × Kräuterwirtin Gerda Stocker. Ein herbstlicher Twist des Slow Food Schmecktakels: In der Showküche zeigt Kräuterwirtin Gerda Stocker kreative Kombinationen. Im Mittelpunkt steht ein genussvoller Vergleich – Frisch versus Eingemacht – zum Probieren, Entdecken und Schmecken.

 

4. Oktober ab 14:00 Uhr – Biolandwirtschaft Fruhmann, Karl
Zu entdecken gibt es das Frisch versus Eingemacht – Schmecktakel am Hof der Biolandwirtschaft Fruhmann. Ab 15:30 Uhr folgt das kulinarische Highlight: Kräuterwirtin Gerda Stocker zaubert feines Fingerfood aus frischem und eingemachtem Bio-Gemüse.

Anmeldung: Anmeldung erbeten – spontane Besuche sind ebenfalls willkommen.
Kontakt: +43 664 1923456 (Silvia Fruhmann)

Diese Veranstaltung ist Teil des Slow Food Schmecktakels 2025 – weil Genuss und Verantwortung zusammengehören.

Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Silvia Fruhmann

7372 Karl
Obere Gasse 16 - Zufahrt beim Feuerwehrhaus Karl