Zeit | ab 14:00 Uhr |
Ort | Biolandwirtschaft Fruhmann |
Kosten | Beitrag nach freiem Ermessen |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
4. Oktober ab 14:00 Uhr – Biolandwirtschaft Fruhmann, Karl
Zu entdecken gibt es das Frisch versus Eingemacht – Schmecktakel am Hof der Biolandwirtschaft Fruhmann. Ab 15:30 Uhr folgt das kulinarische Highlight: Kräuterwirtin Gerda Stocker zaubert feines Fingerfood aus frischem und eingemachtem Bio-Gemüse.
Anmeldung: Anmeldung erbeten – spontane Besuche sind ebenfalls willkommen.
Kontakt: +43 664 1923456 (Silvia Fruhmann)
Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel
7372 Karl
Obere Gasse 16 - Zufahrt beim Feuerwehrhaus Karl
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.