Zeit | 09:00 - 14:00 Uhr |
Ort | Markt der Erde Stadel |
Link | |
Convivium / | Markt der Erde |
Straußenhof LEIDL aus Draßmarkt mit Frischfleisch, Eiern und Spezialitäten vom Vogel Strauß!
Crooked Creek ALPAKA RANCH. Wolfgang Rauner aus Waldhausen mit Alpaka-Produkten wie Socken, Schals, Mützen!
www.alpakas-waldviertel.at
WOLL-LAND, Martina Riedlmayer aus Schönberg am Kamp kommt mit handgefärbter Wolle und handgesponnenen Unikaten ihrer pflanzengefärbten Bio-Wolle aus Österreich.
www.woll-land.at
14er ÖLE aus dem Marchfeld, kaltgepresste Bio-Öle wie Sonnenblumen- und Schwarzkümmelöl, Brotgewürze und Geschenk-Sets. Es gibt viel über die Anwendung der besonderen Öle zu hören und nützt die Gelegenheit, sie zu probieren!
www.14eroele.at
meineWeideGANS. Gänse von naturbelassenen, hofeigenen Weiden, artgerecht gefüttert und tier-ethisch korrekt aufgezogen. Genuss mit gutem Gewissen. Gans einfach online reservieren und am Markttag die beste Gans aus Österreich abholen:
www.meineweidegans.at
Einkaufs-GUTSCHEINE vom Markt der Erde bitte vorbestellen:
monika.liehl@marktdererde.at oder 0699 18980010
Vor Weihnachten gibt es allerlei Genusspakete und Geschenksboxen, wie z.B. von der KIRSCHEN-Genussquelle, von TschidARONIA, KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik uvm.
THUM Schinkenmanufaktur mit dem Original Wiener Beinschinken und weiteren Spezialitäten!
www.thum-schinken.at
WIENER MISO, Sirrka Hammer stellt in Wien schmackhafte Miso-Pasten und Sojasaucen traditionell mit biologischen Grundzutaten aus der Region her. Besonders geeignet zum Würzen aller Speisen für herzhaften Genuss!
www.wienermiso.at
KRISMAR Seewinkler Naturkosmetik aus Wallern sind jeden Markttag mit ihren hervorragenden, naturbelassenen Produkten am Markt - einfach unverzichtbar!
www.krismar.at
GLÜHWEIN und APFELGLÜHER zugunsten eines Schulprojektes von Slow Food!
Fangfrischer Fisch von GUT DORNAU, Michael Borik
Tel. 06643553435 oder m.borik@fischundgut.at
Frischfleisch von Fleischerei KARLO,
Tel. 021742126 oder bestellungen@fleischerei-karlo.at
Mattersburger BAUERNHENDLN und -ENTEN, Angelika Moser
Tel. 06643959139 oder moserangelika@aon.at
Martin KUGLER, Küchenchef im „Gasthaus zur Dankbarkeit“, bereitet mit den Produkten des Marktes ein Menü zu!
Weingut NADLER aus Arbesthal
www.weingut-nadler.at
Ziegen füttern und streicheln! Hühner und Enten beobachten.
7111 Parndorf
Schulgasse 1g