Samstag, 26.03.2022

Regionalmarkt Horn - Markt der Erde

Markt

Zeit

9:00 bis 13:00 Uhr

Ort

Horn
Hauptplatz
3580 Horn

Link

http://www.slowfoodwaldviertel.at/

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Waldviertel

Mehr Infos

Entsprechend der Slow Food-Philosophie „Gut, sauber & fair" bieten lokale Lebensmittelhandwerker:innen jeden zweiten und vierten Samstag im Monat ihre Produkte den Konsument:innen direkt an.

Lebensmittelhandwerker:innen aus der Region präsentieren ihre Produkte nach den Kriterien gut, sauber und fair. Regelmäßig beim Markt der Erde Horn vertreten sind: 

  • Bio Brot und Gebäck von BROTocnik aus Burgerwiesen
  • Frische, heimische Bio-Fische vom Gut Ottenstein aus Zierings 
  • Bio Milch, Joghurt und Topfen von Familie Pfundstein aus Etzelsreith 
  • Biokäse, Schnitt- und Weichkäse von Reschs Sonnenwelt aus Senftenberg
  • Bio Gemüse von Biosain Tristan Toé aus Wachtberg 
  • Frisches, veredeltes Bio Lammfleisch und Bio Hanf vom Biohof Nendwich aus Pernegg
  • Honig, Bienenwachskerzen, Schaumrolle, Paradeisersaucen, Christian und Birgit Hundlinger aus Mühlfeld.
  • Geräucherte Fischspezialitäten von Veronika Hundlinger
  • Bio Paradeisersaucen und Bio Einelegtes von Reinsaat aus St. Leonhard 
  • Süße und saure Schmankerl von Koni's Schmankerl
  • Hausgemachte, argentinische Spezialitäten von Algo Rico & Sandra Federigi 
  • Kreative Kerzen und Geschenke von LichThpunkt - Lichtenegger
  • Kaffee von Bernad Salat/ Salatkaffee aus St. Bernhard (jeden 2. Samstag) 
  • Bio Bier offen und in der Flasche von der Brauküche35 aus Schalladorf und die Hopfenspinnerei aus Waidhofen/Thaya        
  • Fruchtige und scharfe Chili Saucen und Dips von Sunrise aus Groß Kadolz  (jeden 4. Samstag)       
  • Wildfleisch und Wildspezialitätenvon Andreas Winkelhofer aus Breiteneich (Pause von Juni bis September)                            

Der Großteil der angebotenen Produkte ist in biologischer und biodynamischer Qualität.

© Fotos: Mara Hohla

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Helmut Hundlinger