Zeit | 09:00 - 14:00 Uhr |
Ort | Markt der Erde - Slow Food Earth Market Lutzmannsburg |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Darüber hinaus erwartet die Marktbesucher:innen das gewohnt vielfältige Angebot an herausragenden Produkten - direkt von Lebensmittelhandwerker:innen aus der Region wie Fleisch- und Wurstspezialitäten (Rind, Wild, Mangalitza-Schwein, Strauß,), Fische - frisch und geräuchert, Ziegenkäsespezialitäten, köstliche Fruchtaufstriche, Bienenhonig, Chutneys, Saucen, Sirupe, Kräuter- und Gewürzsalze, Vollkorn-Bio-Brot- und -Gebäck, feinstes Bio-Kürbiskernöl, süße und pikante Mehlspeisen, Wein, Bio-Bier und Fruchtsaft.
NEU am MARKT!!!
ZIEGENKASKUCHL - Elisabeth St. George (Kaisersdorf) mit Ziegenjoghurt, Ziegenkäsekugeln, Ziegen Camembert, Mozzarella, Grillkäse, uvm.
Zu GAST
Bio-Olivenöle, Oliven natur, gefüllt, uvm. von OLIVENEXPRESS Barbara Gamerith (Ritzing)
KUNSTHANDWERK
Keramik-Kunst von Sandra BUCZOLICH – Down-to-Earth Keramik (Kaisersdorf)
HOLZ-Deko- und Gebrauchsgegenstände von DrexelFux (Bernstein)
Kräuter-Kissen, -Tees & mehr von den SCHWESTER-HERZEN (Deutschkreutz)
WEINBAR
Weinbau Hubert TOTH mit Lutzmannsburger Blaufränkisch und anderen erlesenen Weinen (Lutzmannsburg/Nebersdorf)
MARKTKÜCHE - ab 11.00 Uhr
didifood - Gastkoch FOODBLOGGER DIDI CSITKOVICS (Oberpullendorf) serviert uns ein frühsommerliches Markt-Menü mit frischen Zutaten vom Markt:
Würzige CHILI mit Gemüsevielfalt und Gebäck | Sommerlicher Couscous-Salat mit Tofu, Erdbeeren und pikantem Crunch | selbstgemachter Traubensaft
7361 Lutzmannsburg
im und vor dem r.k. Pfarrstadel
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.