Zeit | 14:00 - 18:00 Uhr |
Ort | OKH Vöcklabruck |
Link | |
Convivium / | Markt der Erde Vöcklabruck |
Das Besondere daran: Die Produzent:innen sind persönlich und mit ihren selbst hergestellten Produkten vor Ort. Sie kommen auch diesmal aus einem Umkreis von nur wenigen Kilometern - und alle Lebensmittel sind zu 100% biologisch zertifiziert. Der Slow Food Markt möchte so den direkten Austausch zwischen Produzent:innen und Gästen fördern und das Bewusstsein für gute, saubere und faire Lebensmittel schärfen.
In gemütlicher Atmosphäre gibt‘s biologische Lebensmittel und kreative Aufmerksamkeiten aus der Region zu entdecken. Die Produkte reichen von Milch- und (Ur)Getreideprodukten über Obst- und Gemüseraritäten, naturbelassene Säfte, Essige und Schnäpse bis hin zu Sauerteig-Brot, Fermentiertes und Tropfhonig. Zusätzlich werden Bio-Seifen angeboten und weitere Slow Food Gast-Produzent:innen eingeladen. Ein Schwerpunkt des Marktes liegt auf dem kulinarischen Erleben vor Ort: Neben den Produktverkostungen warten im Bar-Bereich diesmal Gaumenfreuden wie Sandwiches, hausgemachte Mehlspeisen und Weine.
Außerdem wird es wieder ein kulinarisches Begleitprogramm für Kinder am Markt geben: Florian Bucar - Küchenchef des Biohotels "der daberer" im Kärntner Gailtal - wird gemeinsam mit Kids Gerichte zubereiten.
Alle Produzent:innen findest Du hier:
https://okh.or.at/Veranstaltung-biowintergenuss24
4840 Vöcklabruck
Hans-Hatschekstraße 24