Montag, 26.05.2025 - Samstag, 28.06.2025

Monat der Geschmacksvielfalt | Waldherr entdecken - Vielfalt schmecken

Verkostung

Zeit

Mo-Fr, 7.00 - 18.00 Uhr | Sa, 7.00-13.00 Uhr

Ort

Waldherr - Der Vollkorn-Bio-Bäcker
Hauptplatz 12
2700 Wiener Neustadt

Link

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Burgenland

Waldherr – der Vollkorn-Bio-Bäcker öffnete Anfang April am Hauptplatz 12 in Wiener Neustadt seine Pforten. Zum Kennenlernen lädt der Spezialist für handwerkliches Bio-Brot und -Gebäck aus vollem Korn nun zum „Monat der Geschmacks-Vielfalt“.

 

bis Ende Juni werden jeden Tag Verkostungen zu täglich wechselnden Themen in der Wiener Neustädter Filiale angeboten. Auf die jeweilige Produktgruppe gibt es am Verkostungstag 10 % Rabatt. Zu jedem Einkauf verschenkt Waldherr ein Dinkel-Nougat-Herz.

Ein Herz für Wiener Neustadt .. täglich Verkostungen zum Kennenlernen

Im Rahmen des Kennenlern-Monats können sich die Wiener Neustädter:innen in den nächsten Wochen vom vielfältigen und voll-wertigen Waldherr Sortiment überzeugen:

„Unser Herz schlägt für Wiener Neustadt. Daher laden wir alle Wiener Neustädter:innen bis Ende  Juni in die neue Filiale am Wiener Neustädter Hauptplatz und dazu ein, vor Ort die ganze Vielfalt unserer Vollkorn-Bio-Brote, -Gebäck und -Mehlspeisen kennenzulernen oder Neues zu entdecken“, so Clemens Waldherr. Ob Brotvielfalt, herzhafte Weckerl, feines Plundergebäck, pikante Snacks, echt Veganes oder süße Verlockungen: Zu jedem Einkauf gibt es 10% Ermäßigung auf die Produktgruppe des Tages sowie ein geschmackvolles Geschenk in Form von einem Dinkel-Nougat-Herz zum Einkauf.
 

„Waldherr entdecken – Vielfalt schmecken“
Juni ist Kennenlern—Monat bei Waldherr in Wiener Neustadt!

  • Montag ist „BROT-TAG“ – mit einer großen Auswahl an traditionellen Sauerteig-Brotklassikern zum Kennenlernen.
  • Dienstag ist „WECKERL-TAG“ und steht ganz im Zeichen von herzhaften Weckerln, Semmeln, Salzstangerl, Mohnflesserl und Co. aus alten und alternativen Getreidesorten.
  • Am Mittwoch kommen Fans von Croissants, Golatschen, Zimt-Schnecken, Nuss- oder Mohnkipferln beim „PLUNDER-TAG“ auf ihre Rechnung, und
  • am Donnerstag dreht sich alles um „herzhaft-gschmackig“ Genüsse, denn am „PIKANTE JAUSE -- TAG“ kann man Tartes mit pikanten Füllungen, Spinattaschen, Schinkenkipferl, uvm. verkosten.
  • Am Freitag stellt Waldherr mit dem „VEGAN-TAG“ sein vielfältiges Angebot aus rein pflanzlichen und somit „echt“ veganen Zutaten vor, und
  • am Samstag kommen beim „KUCHEN- und Dessert--TAG“ nicht nur Naschkatzen in den Genuss von verführerischen Kuchen, Schnitten und Konditorware.
Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Clemens Waldherr