Zeit | 09:00 - 13:00 Uhr |
Ort | Horn |
Link | |
Convivium / | Slow Food |
Diesmal gibt es die besten Bio-Lammleberkäse Roggen-Weckerl, mit einem Bio-Roggen Bier vom Fass, köstlich zubereitet vom Slow Food Team und hochgelobt auf der Slow Food Messe in Stuttgart. Familie SCHÖLS bringt ihre Bio-Edelpilze wie Igelstachelbart, Seitlinge, usw. zum Mitnehmen an. Elisabeth mit ihren Backwaren, nach alten Rezepten, darunter der Schmerstrudel. Natürlich gibt es wieder Antialkoholisches usw. zum Verkosten und Kaufen. Wie immer sind zahlreiche Produzent:innen dabei, wie Biobrot und Gebäck von Brotocnik, Biohof Mangs Eier, Nudeln und Dinkel, Bio-Fische vom Gut Ottenstein, Hundlinger`s Fischpasteten, Paradeisersugo und eingelegte Paprika von Reinsaat, Hundlinger Honig und Kaffee, Biogemüse von Tristan und ganz neu Bio-Schafkäse wie Schafgupferl, mit Kräuter, Feta, Aufstriche, usw. von Beate. Winkelhofer`s Wild gibt es erst wieder ab September.
Das erfrischende Trinkangebot kommt von den Mayersistas, mit ihrem Frizzante und Pet Nat. Für zwischendurch gibt es Sandra`s selbst gemachte Bruschetta mit Paradeisern an und Martina macht zwei verschiedene gefüllte Strudel zum Mittagessen, am Markt oder zum Mitnehmen.
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