Samstag, 11.03.2023

Regionalmarkt - Markt der Erde Horn

Markt

Zeit

09:00 - 13:00

Ort

Hauptplatz Horn
Horn
3580 Horn

Link

https://www.slowfoodwaldviertel.at

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Waldviertel

Am 11. März ist wieder Markttag in Horn! Es gibt zahlreiche köstliche Schmankerl und regionale Spezialitäten von regionalen Produzent:innen

 

Jeden zweiten und vierten Samstag im Monat findet der Regionalmarkt in Horn, direkt am Hauptplatz, statt. Um die fünfzehn Marktteilnehmer:innen bieten hier ihre schmackhaften Produkte an. Die Konsument:innen erhalten die Chance, ihren Lebensmittelbedarf mit guten, sauberen und fairen Erzeugnissen zu decken und die Lebensmittelhandwerker:innen, die dahinter stehen, persönlich kennenzulernen. 

Ein vielseitiges Angebot wartet nur darauf, entdeckt zu werden: Von einer großen Gemüsevielfalt bis hin zu Eingemachtem, Fleischerzeugnissen vom Wild, Lamm und Freilandschwein, besonderen Mehlspeisen wie der Haselnuss-Dinkelschaumrolle oder hausgemachten, argentinischen Spezialitäten. Hier wird jede:r fündig,  ob mit großem oder kleinem Hunger.

AUF DIESE PRODUZENT:INNEN DARFST DU DICH FREUEN: 

  • Bio Brot und Gebäck von BROTocnik aus Burgerwiesen
  • Frische, heimische Bio-Fische vom Gut Ottenstein aus Zierings 
  • Bio Milch, Joghurt und Topfen von Familie Pfundstein aus Etzelsreith 
  • Biokäse, Schnitt- und Weichkäse von Reschs Sonnenwelt aus Senftenberg
  • Bio Gemüse von Biosain Tristan Toé aus Wachtberg 
  • Frisches, veredeltes Bio Lammfleisch und Bio Hanf vom Biohof Nendwich aus Pernegg
  • Honig, Bienenwachskerzen, Schaumrolle, Paradeisersaucen, Christian und Birgit Hundlinger aus Mühlfeld.
  • Geräucherte Fischspezialitäten von Veronika Hundlinger
  • Bio Paradeisersaucen und Bio Einelegtes von Reinsaat aus St. Leonhard 
  • Süße und saure Schmankerl von Koni's Schmankerl
  • Hausgemachte, argentinische Spezialitäten von Algo Rico & Sandra Federigi 
  • Kreative Kerzen und Geschenke von LichThpunkt - Lichtenegger
  • Kaffee von Bernad Salat/ Salatkaffee aus St. Bernhard (jeden 2. Samstag) 
  • Bio Bier offen und in der Flasche von der Brauküche35 aus Schalladorf und die Hopfenspinnerei aus Waidhofen/Thaya        
  • Fruchtige und scharfe Chili Saucen und Dips von Sunrise aus Groß Kadolz  (jeden 4. Samstag)       
  • Wildfleisch und Wildspezialitätenvon Andreas Winkelhofer aus Breiteneich (Pause von Juni bis September)  
Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Helmut Hundlinger