Freitag, 03.10.2025 - Samstag, 04.10.2025

Schmecktakel am Biohof Krammer-Pinter – Müsli-Verkostung im Krammerladen

Verkostung

Zeit

9:00 - 12:00 Uhr, sowie 14:00 - 18:00 Uhr

Ort

Krammerladen am Biohof Krammer-Pinter
Grub 4
4291 Lasberg

Kosten

freiwillige Spende

Link

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Oberösterreich

Zum Slow Food Schmecktakel lädt der Biohof Krammer-Pinter in seinen Hofladen: Besucher:innen können handgemachte Müslis aus der Urdinkelsorte Ebners Rotkorn verkosten und die Vielfalt an Sorten kennenlernen – vom ersten Bissen bis zur persönlichen Lieblingsmischung.

 

Der Biohof Krammer-Pinter steht für regionale Qualität und liebevolle Handarbeit. Zum Slow Food Schmecktakel öffnen sich am 3. und 4. Oktober die Türen des Krammerladens in Lasberg für eine besondere Verkostung: Hier können die Besucher:innen die hofeigenen Müslis probieren, die direkt am Hof aus besten Zutaten hergestellt werden.

Im Mittelpunkt steht der Urdinkel Ebners Rotkorn, eine alte, geschmacklich besondere Sorte, die dem Müsli einen unverwechselbaren Charakter verleiht. Ob fruchtig, nussig oder klassisch – jede Mischung erzählt ihre eigene Geschichte und macht Lust aufs Wiederkommen.

Auf einen Blick: 

Termine: Fr.  3.10., 14:00 - 18:00 Uhr und Sa. 4.10., 9:00 - 12:00 Uhr
Ort: Krammerladen am Biohof Krammer-Pinter, Katsdorf
Hinweis: Gruppen sind herzlich willkommen, bei mehr als 6 Personen wird um Voranmeldung gebeten.

Diese Veranstaltung ist Teil des Slow Food Schmecktakels 2025 – weil Genuss und Verantwortung zusammengehören.

Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

DI Dr. Monika Pinter