Montag, 17.07.2023

Slow Fisch trifft Slow Strandbad

Kulinarischer Abend

Zeit

19:00 Uhr

Ort

Thaya Strandbad
Sebastian Kneipp Pl. 1
2095 Drosendorf

Link

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Waldviertel

Kulinarischer Sommer-Auftakt in Kooperation mit Slow Food Waldviertel in Drosendorf

 

KULINARISCHER MONTAG

Von Mitte Juli bis Mitte August erwarten Euch im Strandbad von Drosendorf heuer jeden Montag herausragende Gastköchinnen und Gastköche. Den Auftakt macht am 17. Juli die Veranstaltung „Slow Fisch trifft Slow Strandbad” in Kooperation mit Slow Food Waldviertel. Es wird ein Abend rund um regionalen Bio-Fisch vom Gut Ottenstein und die ausgezeichneten Presidi-Produkte der Slow Food-Vereinigung, wie etwa die alte Erdäpfelsorte Waldviertler Scheckerl, wunderbaren Roten Veltliner oder das traditionelle Waldstaudekorn – lasst Euch überraschen. 

Mit dabei sind u.a. Demeter-Winzer Hans Wimmer-Czerny aus Fels am Wagram und die Bio-Brauer der Hopfenspinnerei aus Waidhofen an der Thaya. Am Grill stehen Helmut Hundlinger als Slow Food Waldviertel-Präsident und Peter Straka, beide dreifache Grill-Staatsmeister

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Um Voranmeldung wird gebeten.

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Helmut Hundlinger