Zeit | 13:00 - 19:00 Uhr |
Ort | Stiegl-Gut Wildshut |
Kosten | freier Eintritt |
Link | |
Convivium / | Slow Food Salzburg |
Am 22. und 23. November 2025 gibt es den 2. Slow Food Wintermarkt am Stiegl-Gut Wildshut. Der Markt steht heuer im Zeichen von »Regionalität? Ja, aber mit kulinarischem Weitblick«. Man kann sich auf besondere Produzent:innen aus Österreich, Italien, Frankreich und Südtirol freuen. Zum Beispiel auf Fischspezialist Walter Grüll mit Störfilet al Pomodoro in der Dose in Kooperation mit Slow Food und nach einem Rezept von Jedermann Philipp Hochmair, besondere Sojasaucen von Lukas Nagl und YaoYao Hu, Köstlichkeiten im Glas von Rudi Obauer und Vitus Winkler oder den Karst-Käse von Dario Zidarich und den Panettone von Tina Marcelli.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.