Zeit | 15:00 - 19:00 Uhr |
Ort | Lienhof |
Kosten | 15 Euro / Person |
Link |
Zwischen duftenden Bergkräutern und knackigem Freilandgemüse zeigt der Lienhof, wie vielfältig regionale Aromatik sein kann. Von 15 bis 19 Uhr ist der Hofladen geöffnet: Hier kannst du Lienhof-Bergkräuter schnuppern, dich beraten lassen und Produkte mit nach Hause nehmen (kostenloser Schnupper- und Beratungsbesuch).
Um 16 Uhr startet die geführte Hoftour über den biodiversen Kräuter- und Gemüsehof am kleinen Berg. Landwirtin Sabine führt zu Verkostungs-Stationen, stellt ausgewählte Bergkräuter-Tees sowie kulinarische Happen der Saison vor und gibt Einblicke in das besondere Direktvermarktungskonzept des Ernte-Abos. So wird Slow Food am Lienhof sinnlich erlebbar – vom Feld in die Tasse und auf den Teller.
Für wen: nur für Erwachsene
Dauer: 2 Stunden (Start 16 Uhr)
Kosten: € 15 pro Person
Anmeldung: erforderlich per E-Mail an sabine@lienhof.at
Das gesamte Programm von 3. bis 5. Oktober findest du unter www.slow-food.at/kalender/schmecktakel
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.