Sonntag, 11.01.2026

Vegan kochen: Workshop mit Karl Wrenk

Kochkurs

Zeit

ab 14:00 Uhr

Ort

Retter BioGut
Pöllauberg 88
8225 Pöllauberg

Kosten

170 Euro

Link

https://www.retter.at/seminar-kurs/vegan-kochen-retter-biogut/?subject=6776

Mehr Infos

Karl Wrenk führt durch eine Gemüseküche mit frischem, zukunftsgerichtetem Blick: Klassiker der österreichischen Küche erscheinen neu und vegan interpretiert, ergänzt durch kreative Fine-Dining-Ideen aus internationalen Einflüssen. So stehen etwa Sellerie Crème Brûlée, Southern Fried Melanzani, Austernpilz-Schnitzel oder veganes Erdäpfelgulasch auf dem Programm.

  • Dauer: ca. 5 Stunden inkl. Essen
  • Beginn: 14:00 Uhr im Retter BioGut
  • Teilnehmer: 5 max. 16 Personen
  • Kosten pro Person: € 170,-

Gemeinsam mit den Profis werden 6 Gerichte gezaubert und diese gemeinsam gegessen.

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Elisabeth Geier