Sonntag, 09.11.2025

Vegan kochen - Workshop mit Karl Wrenkh

Workshop

Zeit

14:00 - 19:00 Uhr

Ort

Retter BioGut
Pöllauberg 88
8225 Pöllauberg

Kosten

170 Euro

Link

https://www.retter.at/seminar-kurs/vegan-kochen-retter-biogut/?subject=6776

Mehr Infos

Karl Wrenkh öffnet in diesem Kurs die Tür zu seiner modernen Gemüseküche: Klassiker der österreichischen Küche werden neu und vegan interpretiert. Inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus aller Welt entstehen kreative Fine Dining-Gerichte – etwa Sellerie Crème Brûlée, Southern Fried Melanzani, Austernpilz-Schnitzel oder veganes Erdäpfelgulasch.

 

Dauer : ca. 5 Stunden inkl. Essen
Beginn: 14:00 Uhr im Retter BioGut
Teilnehmer: 5 max. 16 Personen
Kosten pro Person: € 170,-

Gemeinsam mit den Profis werden 6 Gerichte gezaubert und diese gemeinsam gegessen.

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Elisabeth Geier