Zeit | 14:00 - 17:30 Uhr |
Ort | Genussstube Petra Reingruber |
Kosten | 80 Euro |
Link |
Gesund, pflanzlich und voller Genuss kochen – ganz ohne Haushaltszucker, Weißmehl oder unnötige Zusatzstoffe. Die Herbstkurse eröffnen einen genussvollen Zugang zur pflanzlich-vollwertigen Küche.
In entspannter Atmosphäre vermitteln sie fundiertes Wissen, praktische Küchentricks und viele alltagstaugliche Rezepte – alles in Bioqualität und zum Großteil glutenfrei. Ein kurzer Impulsvortrag bildet den Auftakt, danach entsteht in der Küche eine Vielzahl köstlicher Gerichte, die im Anschluss gemeinsam verkostet werden.
4202 Hellmonsödt
Marktplatz 16
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.