Dienstag, 18.11.2025

Workshop: Glutenfreies Brot backen

Brotbackkurs

Zeit

14:00 - 17:30 Uhr

Ort

Genussstube Petra Reingruber
Marktplatz 16
4202 Hellmonsödt

Kosten

75 Euro

Link

In diesem Workshop wird gemeinsam schmackhaftes Reismehlbrot mit glutenfreiem Sauerteig gebacken.

 

Gesund, pflanzlich und voller Genuss kochen – ganz ohne Haushaltszucker, Weißmehl oder unnötige Zusatzstoffe. Die Herbstkurse eröffnen einen genussvollen Zugang zur pflanzlich-vollwertigen Küche.

In entspannter Atmosphäre vermitteln sie fundiertes Wissen, praktische Küchentricks und viele alltagstaugliche Rezepte – alles in Bioqualität und zum Großteil glutenfrei. Ein kurzer Impulsvortrag bildet den Auftakt, danach entsteht in der Küche eine Vielzahl köstlicher Gerichte, die im Anschluss gemeinsam verkostet werden.

Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Petra Reingruber