„Nature to Table – unser Teller voller Saisonalität, Spontanität, Regionalität – all das, was in die Herzogin Küche gerade hereinflattert.”
JaCqueline Herzog
„Wir lieben es, wenn uns die Bauern und Bäuerinnen, Jäger:innen oder andere Produzent:innen ihre Schätze, die sie im Überfluss haben, einfach vorbeibringen. Im Oktober waren es die Riesenkürbisse und Murmeltiere. So ist auch dieses Nature to Table Gericht entstanden, mit welchem wir in Regionalität und Saisonalität noch flexibler sein wollten und jetzt auch können. Nature to Table – unser Teller voller Saisonalität, Spontanität, Regionalität – all das, was in die Herzogin Küche gerade hereinflattert.”
Mehr über Jacqueline und Carolyn Herzog erfährst du in unserem Cooks Alliance Porträt. Mehr über das Wirtshaus herzogin erfährst du hier.
Deine Unterstützung macht den Unterschied: Mit deiner Spende bewahrst du seltene Obst- und Gemüsesorten und bedrohte Tierrassen, stärkst kleine Produzent:innen und förderst ein gutes, sauberes und faires Ernährungssystem für alle. Gemeinsam setzen wir uns für die Zukunft unserer Lebensmittel ein – regional und weltweit.