Samstag, 10.12.2022

Regionalmarkt Horn am 10. Dezember

Markt der Erde

Zeit

09:00 - 13:00

Ort

Horn
Hauptplatz
3580 Horn

Link

https://www.slow-food.at/convivien/horn

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Waldviertel

Mehr Infos

Wenn feinster Bienenhonig auf Bio-Weichkäse trifft, dann ist wieder Markttag am Markt der Erde Horn!

Jeden zweiten und vierten Samstag im Monat findet unser Regionalmarkt in Horn, am Hauptplatz, statt. Um die fünfzehn Marktteilnehmer:innen bieten ihre Produkte an. Die Konsument:innen erhalten die Chance, ihren Lebensmittelbedarf mit guten, sauberen und fairen Erzeugnissen zu decken und die Lebensmittelhandwerker:innen, die dahinter stehen, kennenzulernen. 

Man darf sich auf vielerlei Angebote freuen. Von einer großen Gemüsevielfalt bis hin zu Eingemachtem, Fleischerzeugnissen vom Wild, Lamm und Freilandschwein, besonderen Mehlspeisen wie der Haselnuss-Dinkelschaumrolle oder hausgemachten, argentinischen Spezialitäten. Hier wird jede*r fündig, egal ob mit großem oder kleinem Hunger.

Auf diese Produzent:innen darfst du dich freuen: 

  • Bio Brot und Gebäck von BROTocnik aus Burgerwiesen
  • Frische, heimische Bio-Fische vom Gut Ottenstein aus Zierings 
  • Schmalz, Salami, Speck und vieles mehr von Steindls Freilandschweinen
  • Biokäse, Schnitt- und Weichkäse von Reschs Sonnenwelt aus Senftenberg
  • Bio Gemüse von Biosain Tristan Toé aus Wachtberg 
  • Frisches, veredeltes Bio Lammfleisch und Bio Hanf vom Biohof Nendwich aus Pernegg
  • Honig, Bienenwachskerzen, Schaumrollen, Paradeisersaucen, Christian und Birgit Hundlinger aus Mühlfeld.
  • Geräucherte Fischspezialitäten von Veronika Hundlinger
  • Bio Paradeisersaucen und Bio Einelegtes von Reinsaat aus St. Leonhard 
  • Süße und saure Schmankerl von Koni's Schmankerl
  • Hausgemachte, argentinische Spezialitäten von Algo Rico – Sandra Federigi 
  • Kreative Kerzen und Geschenke von LichThpunkt - Lichtenegger
  • Kaffee von Bernad Salat/ Salatkaffee aus St. Bernhard (jeden 2. Samstag) 
  • Bio Bier offen und in der Flasche von der Brauküche35 aus Schalladorf und der Hopfenspinnerei aus Waidhofen/Thaya            
  • Wildfleisch und Wildspezialitätenvon Andreas Winkelhofer aus Breiteneich (Pause von Juni bis September) 
  •               
Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Helmut Hundlinger