Samstag, 30.04.2022

Regionalmarkt Horn am 30. April

Markt der Erde

Zeit

09:00 - 13:00

Ort

Horn
Hauptplatz
3580 Horn

Link

https://www.slow-food.at/convivien/horn

Convivium /
Gemeinschaft

Slow Food
Waldviertel

Mehr Infos

Wenn Bio-Saibling auf Rohschinken vom Lamm trifft, dann am Regionalmarkt Horn!

Jeden zweiten und vierten Samstag im Monat findet unser Regionalmarkt in Horn, am Hauptplatz, statt. Um die fünfzehn Marktteilnehmer:innen bieten ihre Produkte an. Die Konsument:innen erhalten die Chance, ihren Lebensmittelbedarf mit guten, sauberen und fairen Erzeugnissen zu decken und die Lebensmittelhandwerker:innen, die dahinter stehen, kennenzulernen. 

Man darf sich auf vielerlei Angebote freuen. Von einer großen Gemüsevielfalt bis hin zu Eingemachtem, Fleischerzeugnissen vom Wild, Lamm und Freilandschwein, besonderen Mehlspeisen wie der Haselnuss-Dinkelschaumrolle oder hausgemachten, argentinischen Spezialitäten. Hier wird jede*r fündig, egal ob mit großem oder kleinem Hunger.

  • Bio Brot und Gebäck von BROTocnik aus Burgerwiesen
  • Frische, heimische Bio-Fische vom Gut Ottenstein aus Zierings 
  • Bio Milch, Joghurt und Topfen von Familie Pfundstein aus Etzelsreith 
  • Biokäse, Schnitt- und Weichkäse von Reschs Sonnenwelt aus Senftenberg
  • Bio Gemüse von Biosain Tristan Toé aus Wachtberg 
  • Frisches, veredeltes Bio Lammfleisch und Bio Hanf vom Biohof Nendwich aus Pernegg
  • Honig, Bienenwachskerzen, Schaumrolle, Paradeisersaucen, Christian und Birgit Hundlinger aus Mühlfeld.
  • Geräucherte Fischspezialitäten von Veronika Hundlinger
  • Bio Paradeisersaucen und Bio Einelegtes von Reinsaat aus St. Leonhard 
  • Süße und saure Schmankerl von Koni's Schmankerl
  • Hausgemachte, argentinische Spezialitäten von Algo Rico & Sandra Federigi 
  • Kreative Kerzen und Geschenke von LichThpunkt - Lichtenegger
  • Kaffee von Bernad Salat/ Salatkaffee aus St. Bernhard (jeden 2. Samstag) 
  • Bio Bier offen und in der Flasche von der Brauküche35 aus Schalladorf und die Hopfenspinnerei aus Waidhofen/Thaya        
  • Fruchtige und scharfe Chili Saucen und Dips von Sunrise aus Groß Kadolz  (jeden 4. Samstag)       
  • Wildfleisch und Wildspezialitätenvon Andreas Winkelhofer aus Breiteneich (Pause von Juni bis September)                    
Noch Fragen?
Weitere Infos bekommst du bei:

Helmut Hundlinger